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Cesto

A Jóia que você merece...


...o aroma único da azeitona.
Ingredientes
4 postas de bacalhau 400g de castanhas cozidas 2 cebolas 12 chalotas 2 dentes de alho 1,5 dl de azeite "Herdade Joia do Sul" 1 folha de louro 1 curgete sal e pimenta q.b.
Preparação
Ligue o forno a 190º C. Coloque o bacalhau num tabuleiro e disponha as castanhas em volta. Descasque as cebolas, as chalotas e os dentes de alho: corte as primeiras em meias-lias e lamine os dentes de alho. Junte tudo ao bacalhau; tempere com sal, pimenta, regue om o azeite e junte a folha de louro. Leve ao forno durante 25 minutos, regando ocasinalmente com o próprio molho. Corte a curgete em quartos e coza-os; escorra-os, tempere-os de sal e pimenta e junte-os ao bacalhau, a cinco minutos do fim. retire, retifique o tempero e sirva de imediato.

Sugestão: Antes de servir o bacalhau, regue-o com um pouco de vinagre balsâmico.