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Cesto

A Jóia que você merece...


...o aroma único da azeitona.
Ingredientes
2 pães tipo bola (de véspera) 1 cebola 1 ramo de hortelã 3 dentes de alho 2 cenouras 1kg de borrego cortado em pedaços 1 dl de azeite "Herdade Joia do Sul" 2 dl de vinho branco 1 colher (sobremesa) de massa de pimentão 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sobremesa) de amido de milho água, sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o pão em fatias; torre-as e reserve-as. Pique a cebola e a hortelã; esmague os dentes de alho, corte as cenouras em rodelas e reserve. Tempere o borrego com sal e pimneta. Aqueça o azeite e core a carne. Junte-lhe os legumes reservados, regue com o vinho, adicione a massa de pimentão e a polpa de tomate. verta água até cobrir a carne, retifique os temperos e deixe cozinhar, tapado, por 30 minutos, em lume brando. Desfaça o amido num pouco de água e junte-os ao caldo. Mexa e deixe cozinhar até engrossar o molho. Retire e sirva guarnecido com o pão torrado.