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Cesto

A Jóia que você merece...


...o aroma único da azeitona.
Ingredientes
1,4 kg de cabrito 3 dentes de alho 1 colher (sopa) de piripiri 2 dl de vinho branco 1 colher (sopa) de massa de pimentão 1 raminho de salsa 2 cebolas 1 dl de azeite "Herdade Joia do Sul" 2 colheres (sopa) de polpa de tomate 1 kg de batatas 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sal e salsa picada q.b.
Preparação
Limpe o cabrito e corte-os em pedaços; marine-os com os dentes de alho picados, o piripiri, o vinho branco, a massa de pimentão, a salsa e sal.Deixe tomar gosto de um dia para o outro. Pique as cebolas e coloque-as num tacho. Junte-lhe a carne, a marinada e regue com o azeute. Leve ao lume e, quando o cabrito se encontrar meio cozido, junte-lhe a polpa de tomate e envolva. Vá mexendo e deitando água aos poucos, até apurar o guisado; durante este tempo, retire algum clado para outro tacho e acrescente-lhe um pouco de água. Corte as batatas em pequenos quartos e coza-os neste caldo, temperado com sal; retire. Escorra-os e coloque-os num tabuleiro. Junte-lhes o cabrito, o molho e sirva com as azeitonas e salsa picada.