• Português
  • English
Cesto

A Jóia que você merece...


...o aroma único da azeitona.
Ingredientes
1 romã 8 delícias-do-mar 1 embalagem de tomate-cereja 1 embalagem de alfaces várias 20g rebentos de alho 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 5 colheres (sopa) de azeite "Herdade Jóia do Sul" sal e pimenta q.b.
Preparação
Abra a romã e retire-lhe as bagas. Corte as delícias-do-mar em tiras e o tomate-cereja ao meio.Misture tudo com as alfaces e os rebentos.
Prepare o molho: Misture uma pitada de sal e pimenta com o vinagre. Junte-lhe o azeite, em fio e mexendo sempre com o auxílio de umas varas. Sirva a salada temperada com esta vinagreta.

Sugestão: Adicione maçarocas de milho-bebé de conserva, cortadas ao meio, e pinhões torrados.